

Dolci, piccoli assaggi che hanno lo scopo, più che saziare, di stuzzicare
I dolci del SoSushi&Sound, chiamati anche Wagashi nella cultura giapponese vengono serviti durante la cerimonia del tè, solitamente in monoporzione.
Sono dei piccoli assaggi che hanno lo scopo, più che saziare, di stuzzicare e ispirare.
Guarda cosa ti aspetta se affidi alle sapienti mani dello chef Danny Vasquez Morales.
Va sottolineato che la maggior parte dei dolci tradizionali giapponesi sono poveri di zucchero(niente uova, latte, panna o burro) e vengono preparati con ingredienti, spesso di origine vegetale, che a primo impatto troveremmo insoliti, ma superato lo stupore iniziale, possono regalare stuzzicante sorprese.
I classici ? Mochi, Dorayaki, Yokan
Ti consigliamo di provare anche tutte le varianti proposte dal nostro chef:
nut maki
cioco coco maki
mochi gelato
gelato fritto con frutti di bosco
mini cheescake allo yuzu
mini cheescake al te verde
mini cheescake allo zenzero