

La cantina – attenzione per il territorio e continua ricerca
La cantina di SoSushi&Sound ospita diverse etichette selezionate con cura con una estrema attenzione per il territorio e continua ricerca.
Grillo fonte frontini cl 75 €16
bianco da bere fresco, dal sapore sapido che identifica la sua origine siciliana
Gewürztraminer cà ernesto cl 75 €22
bianco intenso e fruttato, con profumi di ananas, pesca gialla, frutta esotica
Regina di cipro chardonnay cl 75 €24
ottimo profumo, perfetto col pesce;fresco ed quilibrato
Aglianico Villa Antica cl 75 € 25
rosso rubino carico, quasi cupo con sentori balsamici e fruttati, al gusto è intenso e morbido
Falanghina del sannio mastrosanbernardino cl 75 € 28
ottimo profumo, perfetto col pesce; fresco e equilibrato
Kernel valle isarco cl 75 € 30
dall’alto adige un vino aromatico dal colore giallo paglierino, piacevole da gustare al naso:
profumato con sensi fruttati
Vermentino di gallura cl 75 € 26
colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, con un profumo floreale di ginestre
Rosarosè cl 75 € 32
bolla salentina di negroamaro verificato in rosè, bel colore, al naso sprigiona sentori di rose e frutti di bosco; giusta sapidità
Santa giustina merlot cl 75 € 28
grande struttura e tanninco, grazie ai 12 mesi di affinamento in barriques francesi; rotondo,
fruttato e persistente, si abbina ai sapori forti e decisi, salsa teriyaki e sapori persistenti
Talento Peri Brut millesimato Chardonnay cl. 75 € 30
fine, elegante, con una spiccata freschezza ed i sentori tipici del metodo classico con crosta di pane e lievito
Bellavista Franciacorta Brut millesimato cl 75 €60
giallo paglierino, perlage fine; profumato, fresco ed equilibrato; aromainconfondibile e delicato
Preosecco di Valdobbiadene metodo charmat extra dry cl 77 € 25
profumato con note di miele, fiori d’acacia e nota di mela, bollocina molto delicata
Champagne Mumm Cordon Rouge cl 75 € 50
elegante che si fa apprezzare per la sua mineralità; di colore giallo dorato e dal perlage fine; per celebrare un’occasione speciale e per accompagnare una cena a base di pesce