

Namaharumaki, Burritos e Uramaki decisamente squisiti
Fatti trasportare dalle tanti varianti di Namaharumaki, Burritos e Uramaki, preparati al momento dal nostro chef.
Piatto tipico della cucina giapponese a differenza dei classici involtini non ha l’alga al centro e il riso esternamente è ricoperto da semi di sesamo tostato o uova di pesce.
Namaharumaki |
|
Nama classic (riso, insalata, gambero, carota e avocado) | |
Nama smoked (riso, insalata, salmone affummicato, avocado e philadelphia) | |
Nama vegetariano (riso, insalata, pomodoro, carote e cetriolo) | |
Burritos of Sushi |
|
Burritos vegetariano (riso, cipolla fritta, guacamole, cetriolo) | |
Burritos spicy salmon (salmone, philadelphia, riso, gamberi in tempura e salsa spicy) | |
Burritos spicy tuna (tonno, philadelphia, riso, gamberi in tempura e salsa spicy) | |
Uramaki Selection |
|
Salmon classic (salmone e avocado) | |
Tuna classic (tonno e avocado) | |
Amazon (salmone, mango e semi di papavero) | |
Pink (carta di soia rosa, salmone, philadelphia e avocado) | |
Spicy tuna (tartare di tonno e salsa spicy) | |
Spicy salmon (tartare di salmone e salsa spicy) | |
Bc (salmone cotto, philadelphia e cetriolo) | |
Cocktail (gambero cotto, salsa cocktail e insalata) | |
California (surimi e avocado) | |
Ebiten (gambero in tempura, avocado, philadelphia e salsa gourmet) | |
Tuna cream (crema di tonno dello chef e cetriolo) | |
Veggie (carta di soia verde, cipolla fritta, avocado e cetriolo) | |
Sicily roll (tartare di salmone, pistacchio e philadelphia) | |
Cetriolo roll (salmone,cetriolo, philadelphia, avocado) | |
Almond roll (gamberi, avocado, salsa di sesamo e miele) | |
Fusion roll (gambero in tempura, avocado e salsa di acciughe) | |
Caraibico roll (salmone, avocado, mango, papaya, philadelphia e frutto della passione) | |
Salmon flambè roll (tonno scottato con avocado, cipolla fritta e salsa di anguilla) | |
Tonno flambè roll (tonno scottato con avocado, cipolla fritta e salsa di anguilla) | |
Explosion (salmone, guacamole, salsa spicy) | |
Big explosion (tonno, guacamole, gambero in tempura) | |
Futomaki alla milanese (gamberi, philadelphia) | |
Futomaki vegetariano (verdure di stagione) | |
Uramaki crazy (fantasia dello chef) |
Potrebbe interessarti anche:
Tartare e Temaki il modo migliore di mangiare il pesce